首页 关于我们 产品中心 品牌价值 服务中心 企业招聘 联系信息
您现在的位置:公司 > 集团讯息
集团介绍
发展历程
总裁致辞
企业文化
企业荣誉
集团讯息
社会责任

集团讯息
东莞泓博通讯开业庆典
  2017-07-26 15:34:02

2017年4月7日上午11点,东莞泓博通讯科技有限公司在融易大厦举行了盛大的开业庆典活动。松山湖管委会委员陈溪华,广东线缆协会秘书长刘涛,深圳市连接器协会秘书长唐中,华为终端采购认证部部长谭斌、采购认证部经理李德翠,华为技术模块经理牟博,台达品质经理蓝伟仁、统购副理侯博,HP负责人王东涛,鸿富锦采购副理宋鸿昌,赛尔康总经理查翔耀,金洋电子董事长陈一平,利成金道伟金总,融易集团总协调师吴志锋,中美融易总经理乐中英,泓淋科技集团董事长迟少林、东莞泓博通讯科技总监郭亮才及泓淋科技集团其他事业部领导出席了此次庆典,亲眼见证了这一盛事。

集团董事长迟少林上台为庆典致辞,对泓淋科技集团概况及未来发展进行介绍,公司产品大部分配套于世界著名企业、海军装备部门等,已拥有雄厚的研发能力、产品开发能力及生产能力。着重提出,集团公司非常重视研发方面的投入和提升,5年前在威海成立了集团的第一个高分子研究中心,3年前在台北成立了第二个研发中心专注于智能天线的研发,现成立的东莞泓博通讯科技有限公司是集团公司的第三个研发中心,专注于信号传输的研发,并计划于2018年在美国成立新的研发中心,将集合有线、无线信号传输的研发。他强调,集团公司将不断加大对研发的提升,持续加大研发的投入,不断的提升研发水平,满足客户技术要求,目前已经进入了一个全新的发展阶段。致辞最后,迟总对集团公司做了前景展望,同时也对东莞泓博通讯有限公司的开业表达了祝福和祝愿。

东莞泓博通讯科技有限公司总监郭亮才上台讲解了公司简介,介绍了产品开发流程、产品开发品质管理、以及PLM项目目标及PLM项目管理流程的信息化提升,对东莞研发中心短中长三期做了未来展望。
  最后,中美融易总经理乐中英作为嘉宾代表上台为此次庆典致辞,对东莞泓博通讯科技有限公司的盛大开业表示了祝贺。她说,东莞泓博通讯科技有限公司正式扎根松山湖入驻融易大厦,开启了规划布局珠三角的又一重大举措。在追求创新的路上,泓博通讯与中美融易,一定会实现最佳的契合点,互相激荡,互利多赢!祝福泓博通讯:泓澄宇内达四海 博采群英荟八方!

致辞仪式完毕,集团董事长迟少林携剪彩嘉宾上台为此次开业庆典进行剪彩仪式。在热烈的掌声、光辉灿烂的礼花以及众人满心的祝福及期盼下,东莞泓博通讯科技有限公司开业庆典圆满结束。典礼结束后,所有来宾对东莞泓博通讯科技有限公司及融易大厦进行了参观指导。

我若盛开,阳光自来;宏图大展,裕业有孚。东莞泓博通讯科技有限公司是泓淋科技集团全资子公司,东莞泓博研发中心有一流领导力、一流研发团队,相信未来定能在同行业中保持领先地位。在阳光明媚的春日里,东莞泓博通讯科技有限公司的正式开业,是泓淋科技集团又一大里程碑。 (东莞泓博通讯/人力资源部/易红艳)

顶部 打印 返回

网页指南   |    免责声明        Copyright © 2010 泓淋科技集团有限公司* All rights reserved. 建议使用分辨率为1024*768浏览网页
技术支持:威海力丰网络 鲁公网安备 37100402000206 号 *仅供识别