首页 关于我们 产品中心 品牌价值 服务中心 企业招聘 联系信息
您现在的位置:公司 > 集团讯息
集团介绍
发展历程
总裁致辞
企业文化
企业荣誉
集团讯息
社会责任

集团讯息
创新发展,泓淋有源头活水
  2017-07-26 15:44:02

重视高层次人才,引进更多优秀人才与企业合作,是泓淋创新发展的源头活水。

泓淋设有山东省工程技术研究中心、山东省企业技术中心、院士工作站、博士后科研工作站和威海市工程实验室多个创新技术平台,拥有各类生产设备和专业试验检测仪器,可以为高层次人才提供全面系统的科研工作环境。公司先后与国内知名高校与科研院所开展产学研合作,形成了稳定的管理团队和人才队伍,科技创新能力国内领先。

公司先后通过了各项体系与多国产品认证,拥有雄厚的产品开发能力,生产能力和品质保证能力,并且在经营的各个领域都有丰富的经验。泓淋科技研发的解决方案,不仅能满足特定的标准,也能满足具体的要求。

公司目前致力于特种线缆用高分子新材料的研发,以应用于舰艇系统、军用通讯基站系统、雷达系统、火控系统、机器人焊接等领域的特种电力电缆、控制电缆和信号传输电缆。目前寻找此研究方向的高层次人才合作,尤其是有国际高分子材料行业顶尖的公司工作经验或是研究经验的专业人才。

市人力资源和社会保障局及经区组织部(经区人社局)的领导大力支持企业引进人才,并多次举办英才创新创业大会,邀请国内外各领域各行业的高层次人才来威与企业洽谈,为威海企业与人才更好的对接搭建了沟通的桥梁。6月5日,经区组织部(经区人社局)举办经区创新创业大会,并率领美国高层次人才来我公司参观交流,共同探讨可以合作的项目。组织部(人社局)的领导和高层次人才共同参观了公司的试验检测中心,他们对公司在线缆行业的实验检测和中试平台的规模和能力给予了充分的肯定。沟通交流中,泓淋的科技创新能力和平台发展能力得到了最好的展示。

问渠哪得清如许?为有源头活水来。重视高层次人才,搭建高层次平台,合作研发新材料,提高科技创新能力,为促进企业发展,带动行业发展贡献力量!(威海泓淋特缆部/总经理室/王文霞)

顶部 打印 返回

网页指南   |    免责声明        Copyright © 2010 泓淋科技集团有限公司* All rights reserved. 建议使用分辨率为1024*768浏览网页
技术支持:威海力丰网络 鲁公网安备 37100402000206 号 *仅供识别