首页 关于我们 产品中心 品牌价值 服务中心 企业招聘 联系信息
您现在的位置:公司 > 集团讯息
集团介绍
发展历程
领导致辞
企业文化
集团讯息
社会责任
发展趋势

集团讯息
常熟景弘盛通信科技受邀参加第五届中国行业影响力品牌峰会
  2018-10-27 09:33:42

2018年,中国迎来改革开放40周年。40年砥砺奋进,40年众志成城,在中国共产党的坚强领导下,亿万人民书写了国家和民族发展的壮丽史诗。第五届中国行业影响力品牌峰会,于2018年8月25日在北京会议中心举行,作为国家级、国际化的高端平台,峰会以“改革开放”时代背景为依托,搭建全国范围内的政、商、学、媒、专的交流平台。峰会邀上千位中国企业家、领导、专家学者共同探讨了中国品牌未来发展新方向,讲述在改革开放40年里中国品牌成长的故事,并针对企业深层次根本性变革等方面做深入探讨与分享。

常熟景弘盛通信科技有限公司有幸受邀参加本次峰会,这是对我公司莫大的认可,有幸能和各行业精英欢聚一堂,共讨大计,感到无比激动和荣耀,更加激励我公司不断努力前行,为中国品牌献出自己的一份力量

我公司深知品牌建设的重要性,品牌强则中国强,建设强有力的中国品牌是我公司的首要任务和担当,在今后的发展中,要增强品牌的知名度、美誉度和忠诚度、产品创新、模式创新、服务创新、品牌管理和社会责任,努力把企业品牌做大做强,塑造一个极具特色魅力的中国品牌。(常熟景弘盛通信/人力资源科/ Alina)

顶部 打印 返回

网页指南   |    免责声明        Copyright © 2010 泓淋科技集团有限公司* All rights reserved. 建议使用分辨率为1024*768浏览网页