邱宗文博士榮獲“山東省泰山學者海外特聘專家”
  2015-03-04 14:04:16

威海泓淋特纜部 人力資源/王文霞

泓淋科技集團有限公司*是行業內少數能為客戶提供一站式產品及研發解決方案的企業之一,擁有強大的研發實力、成本競爭優勢及品質保證能力,垂直整合的生產模式,戰略性的產業基地佈局,優質且穩固的客戶基礎,使泓淋從眾多同行業的競爭者中脫穎而出。

2014年,邱宗文博士經過層層篩選,多次答辯,通過各項考核,榮獲“山東省泰山學者海外特聘專家”榮譽,這是山東省對邱博士的技術肯定,也是對泓淋創新研發能力的支持與肯定。泓淋科技集團有限公司*將不斷地秉承“求實創新追求卓越”的企業精神,為客戶提供高技術、高品質的的產品及服務。

公司全職引進台灣天線專家邱宗文博士,合作開發新型天線,它是終端產品天線設計,與國外的產品研發方向不同,而國內目前還沒有此類天線的研發。如果公司產品未來能夠量產,將佔領國內市場,廣泛應用於蘋果、華為、小米等大​​客戶。

邱宗文博士,一直以來擔任台灣天線行業領先的天線工程師學會理事長,領導行業發展。在天線產業耕耘十多年間,不僅致力於新型天線的設計與研發,近年為了提高公司在天線產品的地位與競爭力,更積極投入高頻與零件整合,創造全新型態的天線組件模塊,促進產業技術升級。對於國內及國際天線組織合作事宜也不遺餘力推動。