威海泓淋電源線部榮獲“DELL最佳自動化實踐公司”獎杯
  2016-07-29 13:47:26

2016年7月4日,DELL 召開2016年首屆供應商自動化技術討論峰會。與會人員有:DELL SQE Team ,項目管理及采購管理,及五家電源線供應商,分別是:良維,中立,建潤,豪利士和泓淋。會議中,各家供應商分別就電動自動化生產經驗及技術發展進行了分享,同時DELL給出了他們在自動化方面的期望和目標,針對行業面臨的問題和挑戰,應對措施以及自動化解決應該具備哪些特點,劉總在大會上壹壹闡述自己的觀點,並且分享了自動化的心得,得到在場所有人員的認可和贊揚,經過大會的激烈討論,最終決定授予泓淋本次峰會的唯壹獎項------電源線自動化實踐最佳公司。

(威海泓淋電源線部/營業部/於曉娜)