集團介紹     發展歷程     總裁致辭     企業文化     企業榮譽     企業資訊
全球據點     子公司
總裁致辭
企業榮譽

東莞泓博通訊開業慶典
  2017-07-26 15:48:24

2017年4月7日上午11點,東莞泓博通訊科技有限公司在融易大廈舉行了盛大的開業慶典活動。松山湖管委會委員陳溪華,廣東線纜協會秘書長劉濤,深圳市連接器協會秘書長唐中,華為終端采購認證部部長譚斌、采購認證部經理李德翠,華為技術模塊經理牟博,臺達品質經理藍偉仁、統購副理侯博,HP負責人王東濤,鴻富錦采購副理宋鴻昌,賽爾康總經理查翔耀,金洋電子董事長陳壹平,利成金道偉金總,融易集團總協調師吳誌鋒,中美融易總經理樂中英,泓淋科技集團董事長遲少林、東莞泓博通訊科技總監郭亮才及泓淋科技集團其他事業部領導出席了此次慶典,親眼見證了這壹盛事。

集團董事長遲少林上臺為慶典致辭,對泓淋科技集團概況及未來發展進行介紹,公司產品大部分配套於世界著名企業、海軍裝備部門等,已擁有雄厚的研發能力、產品開發能力及生產能力。著重提出,集團公司非常重視研發方面的投入和提升,5年前在威海成立了集團的第壹個高分子研究中心,3年前在臺北成立了第二個研發中心專註於智能天線的研發,現成立的東莞泓博通訊科技有限公司是集團公司的第三個研發中心,專註於信號傳輸的研發,並計劃於2018年在美國成立新的研發中心,將集合有線、無線信號傳輸的研發。他強調,集團公司將不斷加大對研發的提升,持續加大研發的投入,不斷的提升研發水平,滿足客戶技術要求,目前已經進入了壹個全新的發展階段。致辭最後,遲總對集團公司做了前景展望,同時也對東莞泓博通訊有限公司的開業表達了祝福和祝願。

東莞泓博通訊科技有限公司總監郭亮才上臺講解了公司簡介,介紹了產品開發流程、產品開發品質管理、以及PLM項目目標及PLM項目管理流程的信息化提升,對東莞研發中心短中長三期做了未來展望。
  最後,中美融易總經理樂中英作為嘉賓代表上臺為此次慶典致辭,對東莞泓博通訊科技有限公司的盛大開業表示了祝賀。她說,東莞泓博通訊科技有限公司正式紮根松山湖入駐融易大廈,開啟了規劃布局珠三角的又壹重大舉措。在追求創新的路上,泓博通訊與中美融易,壹定會實現最佳的契合點,互相激蕩,互利多贏!祝福泓博通訊:泓澄宇內達四海 博采群英薈八方!

致辭儀式完畢,集團董事長遲少林攜剪彩嘉賓上臺為此次開業慶典進行剪彩儀式。在熱烈的掌聲、光輝燦爛的禮花以及眾人滿心的祝福及期盼下,東莞泓博通訊科技有限公司開業慶典圓滿結束。典禮結束後,所有來賓對東莞泓博通訊科技有限公司及融易大廈進行了參觀指導。

我若盛開,陽光自來;宏圖大展,裕業有孚。東莞泓博通訊科技有限公司是泓淋科技集團全資子公司,東莞泓博研發中心有壹流領導力、壹流研發團隊,相信未來定能在同行業中保持領先地位。在陽光明媚的春日裏,東莞泓博通訊科技有限公司的正式開業,是泓淋科技集團又壹大裏程碑。 (東莞泓博通訊/人力資源部/易紅艷)