集團介紹     發展歷程     總裁致辭     企業文化     企業榮譽     企業資訊
全球據點     子公司
總裁致辭
企業榮譽

創新發展,泓淋有源頭活水
  2017-07-26 15:54:05

重視高層次人才,引進更多優秀人才與企業合作,是泓淋創新發展的源頭活水。

泓淋設有山東省工程技術研究中心、山東省企業技術中心、院士工作站、博士後科研工作站和威海市工程實驗室多個創新技術平臺,擁有各類生產設備和專業試驗檢測儀器,可以為高層次人才提供全面系統的科研工作環境。公司先後與國內知名高校與科研院所開展產學研合作,形成了穩定的管理團隊和人才隊伍,科技創新能力國內領先。

公司先後通過了各項體系與多國產品認證,擁有雄厚的產品開發能力,生產能力和品質保證能力,並且在經營的各個領域都有豐富的經驗。泓淋科技研發的解決方案,不僅能滿足特定的標準,也能滿足具體的要求。

公司目前致力於特種線纜用高分子新材料的研發,以應用於艦艇系統、軍用通訊基站系統、雷達系統、火控系統、機器人焊接等領域的特種電力電纜、控制電纜和信號傳輸電纜。目前尋找此研究方向的高層次人才合作,尤其是有國際高分子材料行業頂尖的公司工作經驗或是研究經驗的專業人才。

市人力資源和社會保障局及經區組織部(經區人社局)的領導大力支持企業引進人才,並多次舉辦英才創新創業大會,邀請國內外各領域各行業的高層次人才來威與企業洽談,為威海企業與人才更好的對接搭建了溝通的橋梁。6月5日,經區組織部(經區人社局)舉辦經區創新創業大會,並率領美國高層次人才來我公司參觀交流,共同探討可以合作的項目。組織部(人社局)的領導和高層次人才共同參觀了公司的試驗檢測中心,他們對公司在線纜行業的實驗檢測和中試平臺的規模和能力給予了充分的肯定。溝通交流中,泓淋的科技創新能力和平臺發展能力得到了最好的展示。

問渠哪得清如許?為有源頭活水來。重視高層次人才,搭建高層次平臺,合作研發新材料,提高科技創新能力,為促進企業發展,帶動行業發展貢獻力量!(威海泓淋特纜部/總經理室/王文霞)